суббота, 29 марта 2014 г.

Конфетка в честь открытия Сибирского Скрапклуба

В честь открытия Сибирского Скрапклуба разыгрывается вкусная конфетка!


Урок 2 Скраповедение. Shabby Chic. #2 Многослойность и кружево



Итак, урок номер 2 от Кати Погодиной в блоге Мемуарис

Скраповедение. Shabby Chic. #2 Многослойность и кружево




Опять Катерина так все вдохновляюще и понятно расписала, садись и делай. Однако эту открытку я мучала 3 вечера, получилось, то что получилось, надеюсь я хоть чуточку приблизилась к Шебби шику, буду практиковаться. Кать, оригинальничать пока не стала, решила пока точно сделать по твоему уроку и практически повторить твою открытку. 

пятница, 21 марта 2014 г.

Урок 1 Скраповедение. Shabby Chic. #1 Shabby значит "потертый"

В Мемуарисе начался проект Скрапология с Катей Погодиной
Первый урок 

Наконец-то я нашла именно то, что искала и что подтолкнет меня к новым горизонтам, а именно изучению разных стилей в скрапе. Катя все так доступно и жизнерадостно расписала, что осталось только садится и делать.
Обрадованная этим обстоятельством я радостно целый день думала как и что буду делать, но практике все оказалось совсем иным.
   Сначала я думала взять бумагу Версаль  от Scrapberry's, но потом рассмотрев ее, поняла, что она итак уже слегка состарена и потерта, делать, так делать с нуля.
 Итак,  в ход пошла бумага от Echo Park и вот она моя Первая открытка в стиле Шебби-Шик!

среда, 19 марта 2014 г.

Гипогриф Махаон

А вы любите Гарри Поттера так, как люблю его я и украинская рукодельница Кирочка Kirkira?Представляю вам своего гипогрифа Махаона (Клювокрыла) из гексалогии о Гарри Поттере.  



С детства обожаю фантастику и фэнтези, до сих пор зачитываюсь Властелином колец, а новая моя страсть это конечно книга и сериал Игра Престолов ( или Песнь Льда и Пламени) писателя Джорджа Мартина.
Но я отвлеклась...
Так вот мифические персонажи увлекают, а уж мысль о том, что его можно создать, вообще привела меня в состояние радостного предвкушения. 
И вот в онлайне с автором гипогрифа Кирой  Kirkira на форуме Амигуруми мне удалось создать вот такую величественность и красоту, не знаю, удалось ли передать образ, но я очень старалась. 
Особенно трудно мне дался клюв в технике сухого валяния, в этом деле я пока новичок и конечно финальное оформление. Ну что ж вот таким мой гипогриф получился у меня:


вторник, 18 марта 2014 г.

Аттракцион неслыханной щедрости от Ирины Ангольд

Просто волшебную конфетку от Примы разыгрывает 1 апреля Ирина Ангольд. Просто голова кружится от такой красоты. Убедитесь сами здесь


Весенняя открытка


Для меня весна это нежная музыка, просыпающаяся природа, воздушность, любовь, а самое главное новые надежды и мечты. Вот такой он мой март!

среда, 12 марта 2014 г.

Мужская открытка

Буквально за вечер, сотворилась открытка для лучшего друга мужа на тридцатилетие, поняла, что мне ужасно нравится делать именно мужские открытки, устаешь от цветочков и тому подобного, хочется железа, дерева, грубых веревок, мотоциклов. 



вторник, 11 марта 2014 г.

Ленор-маленькая мертвая девочка


Люблю все необычное, вязать симпатичных куколок иногда бывает скучно, поэтому я с удовольствием откликнулась на предложение связать Ленор - балерину. Автор вязанной девочки Людмила Кушковая УХТЫ!, онлайн проходил на моем родном форуме Амигуруми
Онлайн ленор


"Пускай вершат над ней обряд, поют за упокой,
О самой царственной скорбят, о юности такой..."
                                                                    Эдгар Аллан По
Лено́р — ма́ленькая мёртвая де́вочка (англ. Lenore, the Cute Little Dead Girl) — серия комиксов, созданная Романом Дёрджем под влиянием стихотворения «Линор» Эдгара Аллана по. Ленор — маленькая девочка, которая в 10-летнем возрасте заболела пневмонией и умерла. Но умерла она не до конца, застряв где-то посередине между миром живых и миром мёртвых. Она живёт в огромном заброшенном особняке вдали от людей, её окружают живые игрушки, сказочные персонажи и отвратительные чудовища — её лучшие друзья. 


Вот какая Ленор у меня получилась:





Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поиск по этому блогу