суббота, 25 апреля 2015 г.

Записки скрапоманки 3 этап ПГ Есть Идея

Всем привет.
На острове ярко светит солнышко, мы с девочками прогуливались по острову. И тут прибоем к ногам Нины вынесло на берег разбитый ноутбук, конечно же  Нина кинулась его приводить в чувство и к нашему удивлению в нем сохранился один единственный файл, который ноутбук показал нам и навеки погас. Но мы успели понять, что где то на горе на нашем острове спрятан сундук....

Мы немедленно отправились в путь и влезли на высокую гору, которая возвышалась в середине острова.

С горы открывался замечательный вид на остров.... мы остановились передохнуть зачарованные красотой...

Но вспомнив о сундуке, пошли его искать, наши старания увенчались успехом. В Пещере мы нашли сундук, вот оно наше сокровище:

Под грудой ракушек и старья мы обнаружили неожиданное...

 Вот это да, вот это сокровище..ЛАМПОЧКИ! И послание для Саши, в котором мы обнаружили задание для 3 го этапа ЕСТЬ ИДЕЯ!



Девчонки сразу оживились, зашевелили шестеренками и стали появляться чудесные вещички, Олеся сделала из лампочки чудесный волшебный воздушный шар, который тут же подхватили яркие тропические бабочки и понесли его в далекую родную Москву.

В сундуке я обнаружила старинную книгу, из которой и получился мой Альтер-бук.
В книге были не понятные паровые машины, дирижабли, дамы в корсетах, паролеты, пароходы и телеграф. Я поняла! Это альтернативный вариант развития человечества! Стимпанк. Но мы то пошли по другому пути, в эру информационных и компьютерных технологий. 


 Сразу же в голову пришла ИДЕЯ!!!  Если б не появилось электричество, знаменитая Лампочка Эдиссона, мы бы были окружены паровыми машинами и грубыми железными механизмами. Свою работу я и решила посветить яркому Озарению - грандиозной ИДЕЕ, которая и появилась в голове у гениального человека.











Прощайте паровые машина, вперед к компьютерам и интернету!
Свою работу я положила в корзинку для Любы.


А наши приключения продолжаются, впереди еще много всего интересного и много лампочек....

Поучаствую в задании от Блога Savushka Scrap 
Цвет- коричневый, 1 столбик металл, 3 столбик текстурная паста и брызги немного

Еще у меня в работе куча совсем нескраповых элементов, начиная с лампочки, а заканчивая всякими железками от всего что под руку попалось, ручка от шкафа и детали от игрушечных машинок сыновей. Все в дело! Для задания блога Evolution Scrap.

Палитра от Скрап-беседки



четверг, 23 апреля 2015 г.

Конфетные книжки от Наташи

Привет.
Решила поддержать Наташу и поучаствовать в розыгрыше замечательных книжек, потрясла конечно история с аварией, такой ужас пережить, может это знак, вселенная Наташ, тебя выбрала для чего-то,  желаю тебе здоровья и удачи, будь осторожнее.
Наташа разыгрывает две конфетки, первую Кради как художник


А вторую 642 идеи, что нарисовать


Я обожаю книги и блокноты, особенно книги по рукоделию и творчеству, а тут в книге еще можно и порисовать, буду приманивать удачу!!!


вторник, 21 апреля 2015 г.

Швейная шкатулка

Привет, мои весенние птички! Как настроение?
Жизнь на острове продолжается, в голове то и дело загораются лампочки и вертятся шестереночки...а пока идеи созревают в голове, решила я вам показать Швейную шкатулочку, которую делала специально для задания ТЭГ-ШВЕЙНАЯ МАШИНКА-КАТУШКА в ЧБ Волга-скрап, фантазируйте с нами.

Напоминаю, что 24 апреля заканчивается наш Блог-Хоп, спешите выполнить задание, собрать слова и поучаствовать в розыгрыше подарочков от нашей ДК.


А теперь расскажу, что наконец-то подвигло меня на создание шкатулки для швейных принадлежностей. Одна талантливая мастерица Светлана, по моей просьбе вышила мне метрики для моих малышей, они сейчас в оформлении, скоро покажу, конечный результат.



В обмен я обещала ей сюрприз, долго думала, а потом увидела задание для ДК и идея пришла сама собой. В работе помогла чудесная бумажка от EchoPark.













Хочу принять участие в задании по палитре от блога Paper-ladybirds, взяла цвета розовый, голубой, мятный и немного синего, доп цвета белый и черный тоже использовала в деталях.

Мои слова Пуговица, цветок, полубусина, подвеска.




понедельник, 20 апреля 2015 г.

Заявка в ДК ScrapBerry's

День добрый всем еще раз.На улице тепло и светит солнце, вдохновения и идей куча, наверное именно поэтому я все же решилась подать заявку в ДК  ScrapBerry`s, знаю, что буду очень жалеть, если не попробую. 


Моя жизнь в скрапе началась и продолжается из бумаги ScrapBerry`s. Очень люблю как уже старые коллекции, так и новые, обожаю Версаль, Районы-кварталы, Полуденный чай, Летнюю радость. От итальянских каникул вообще была в восторге, просто сидела и рассматривала целый вечер. Я ждала набора в ДК, очень хочется стать частью этой команды. Знаю, что конкуренция просто огромная, то верю, что любой опыт полезен и буду перед собой честна, что попробовать надо и есть мне к чему стремится и дальше.

Меня зовут Софья, я живу в далеком сибирском г. Новокузнецке, воспитываю своих маленьких мальчишек и творю в свое удовольствие.

Покажу свои работы:
1. Странички





2. Открытки





 


 

3. Коробочки







Заявка в Дк Желтый Мак

Привет всем.
Сегодня я с огромным желанием и нахлынувшим весенним настроением хочу попытать удачу и подаю заявку в ДК Желтый Мак , очень заинтересовал меня блог и девушки, также надеюсь, что я заинтересую их.

Несколько слов для знакомства... Меня зовут Софья, я живу в г. Новокузнецке, сейчас воспитываю своих маленьких мальчишек. Кроме скрапбукинга увлекаюсь еще вязанием амигуруми. В скрапбукинге еще учусь и ищу себя и свой стиль, поэтому пробую разные стили и техники.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поиск по этому блогу